MENU 33€
Filet de maquereau mariné
au gros plant nantais
huitre de Cancale
ou
Marbré de st jacques, rouget et saumon fumé
Crème en saveur iodée
ou
Petits gris en version cassoulet
Pour suivre…
Pavé de cabillaud en habit vert
Concassé de tomate et trait de sauce au curry
Le poisson et la préparation peuvent varier suivant arrivages
ou
Râble de lapin farci pays d’auge
Sauce normande au cidre et pomme
Tous nos plats sont garnis avec un assortiment de
Légumes du moment
Pour suivre
Un choix de trois desserts ou fromage au minimum
Les produits ou les recettes peuvent être modifiés en fonction des arrivages…
Viandes origine FR ou UE
Formule à 26€ au choix entrée + plat ou bien plat dessert
possibilité de commander avec supplément
La planchette de fromage (5,00 €)
Ou
La faisselle de fromage blanc (3,00 €)
Ou
Dessert au choix (9,00 €)