MENU 33€

Filet de maquereau mariné 
au gros plant nantais

huitre de Cancale
ou

Marbré de st jacques, rouget et saumon fumé

Crème en saveur iodée

ou

Petits gris en version cassoulet

Pour suivre…

 Pavé de cabillaud en habit vert 

Concassé de tomate et trait de sauce au curry

Le poisson et la préparation peuvent varier suivant arrivages

ou

Râble de lapin farci pays d’auge

  Sauce normande au cidre et pomme

Tous nos plats sont garnis avec un assortiment de

Légumes du moment

Pour suivre

Un choix de trois desserts ou fromage au minimum

Les produits ou les recettes peuvent être modifiés en fonction des arrivages…

Viandes origine FR ou UE

Formule à 26€ au choix entrée + plat ou bien plat dessert


possibilité de commander avec supplément
La planchette de fromage (5,00 €)
Ou
La faisselle de fromage blanc (3,00 €)
Ou
Dessert au choix (9,00 €)