Menu à 33€

Foie gras de canard mi-cuit juste en deux façons (15,00€)
(Origine France)
Ou
Galantine de truite ardèchoise (13.50 €)

Farce au brochet et queues d’écrevisses, Bisque légère et minis quenelles

ou

Cassolette d’escargots…Le retour !  (13,50€)

1/2 dz d’escargots, sauce aux ris de veau et morilles


Pour suivre

Pavé de sandre doré au beurre    (21,00€)

Compotée de chou rouge et lard grillé

Ou

Paleron de veau braisé au foin (21,00€)

Réduction de la cuisson avec fondue d’échalotes et dés de cèpes

(OrigineFR/UE)
Légumes du moment
———————————
La planchette de fromages (5,00€)
Ou
La faisselle de fromage blanc (3,00€)
——————————
Dessert au choix (6,50€)

 

Les prix à la carte sont entre parenthèses