MENU 28€

Délicieux triangle où se rencontrent de belles saveurs (8,50 €)
Mesclun de salades
ou

Cannelé de St Jacques (8,50€)

Fondue de poireau

ou

 Galette de sarazin en aumônière (8.50 €)

Garnie andouille et oignons confits vin blanc et beurre demi sel

Pour suivre…

Suprême de pintade (18,00€)

Cuisson basse température marinade au calva…

Sauce au cidre et pommes.

(Origine France)

Légumes du moment
ou

Pavé ou filet de poisson cuit vapeur (18,00 €)

sur un lit de salicorne, sauce beurre blanc

Poisson pouvant varier suivant arrivages

Légumes du moment

Les produits ou les recettes peuvent être modifiés en fonction des arrivages…

—————————————————————————
La planchette de fromage (5,00 €)
Ou
La faisselle de fromage blanc (3,00 €)
Ou
Dessert au choix (6,50 €)

Les prix à la carte sont entre parenthèses