MENU 32€

Terrine de faisan au vin de Banyuls
Pickles maison
ou

Foie gras mi-cuit juste sel et poivre

compotée de pommes de Rodolphe caramélisée

ou

Velouté de chataîgnes

Eclats de foie  gras et ravioles

Pour suivre…

 Blanquette de saumon et loup

Le saumon en dés le loup en mousse aux morilles

Fruits de mer et légumes

ou

Filet mignon de « Monsieur »

  farce aux ceps persillés

Tous nos plats sont garnis avec un assortiment de

Légumes du moment

Pour suivre

Un choix de trois desserts ou fromage au minimum

Les produits ou les recettes peuvent être modifiés en fonction des arrivages…

Viandes origine FR ou UE

Formule à 25€ au choix entrée + plat ou bien plat dessert


possibilité de commander avec supplément
La planchette de fromage (5,00 €)
Ou
La faisselle de fromage blanc (3,00 €)
Ou
Dessert au choix (8.50 €)