MENU 28€

Délicieux triangle où se rencontrent de belles saveurs (8,50 €)
Mesclun de salades
ou
Velouté de chataîgnes aux éclats de foie gras (8,50€)

ou

Dôme de St Jacques à l’aneth sauce nantaise (8.50 €)

Pour suivre…
Gigot d’agneau confit en cocotte… saveurs orientales  (18,00€)

Coing, pomme et fruits secs…

Polenta aux épices douces

 

Origine FR
Légumes du moment
ou
filet de daurade sébaste en « terre et mer » (18,00 €)

Lit de lentilles vertes et fondue de poireau à la crème

Légumes du moment

Les produits ou les recettes peuvent être modifiés en fonction des arrivages…

—————————————————————————
La planchette de fromage (5,00 €)
Ou
La faisselle de fromage blanc (3,00 €)
Ou
Dessert au choix (6,50 €)

2 plats 28 € 1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + fromage ou dessert

Les prix à la carte sont entre parenthèses